ahuney

Bienfaits du Miel Fusion Cannelle Chocolat Ahuney - Miel de Fleurs sauvages Yémen + Cannelle + Chocolat

Qu’est ce que le Miel Fusion Cannelle Chocolat Ahuney ?

Miel Fusion Cannelle Chocolat est un savoureux mélange à la fois gourmand et thérapeutique. Une association étonnante avec le Miel de Fleurs Sauvages du Yémen, récolté dans la célèbre région d’Hadramout. La Cannelle, l’une des plus anciennes épices connues de l’humanité, utilisés depuis des siècles en médecine orientale et ayurvédique. Le Chocolat, véritable allié santé contre les maladies cardiovasculaires et les accidents vasculaires cérébraux .

Une alliance remarquable, entre le miel de fleurs sauvage Yémen combinée à de superaliments riche en nutriments, conçu pour vous offrir un maximum de bénéfices. Nous sélectionnons avec soin et utilisons exclusivement des produits d’excellence pour vous garantir un nectar revigorant naturel. Chaque cuillerée renforcera la capacité de votre corps à combattre les menaces invisibles et dommageable pour votre santé.

Bienfaits et Vertus

Le Miel de Fleurs Sauvages du Yémen

Les abeilles récoltent le nectar de ce miel à partir d’une variété de fleurs sauvages et de plantes qui fleurissent pendant les mois d’été. Le goût délicat varie d’année en année en fonction de ce qui est en fleurs. Il a toujours un goût frais et floral, est de couleur claire et de texture épaisse. Notre apiculteur récolte ce miel naturellement dans la région de l’Hadramout au Yémen dans le sud de la péninsule arabique.

  • Propriétés antibactériennes, antivirales et antifongiques.
  • Renforce l’immunité contre les maladies.
  • Augmente l’énergie tout au long de la journée.
  • Aide à la perte de poids.
  • Guérit les brûlures, les cicatrices et l’acné.
  • Améliore les performances athlétiques.
  • Traite les infections de la gorge et les rhumes.
  • Traite les allergies.

La Cannelle

La cannelle est remarquable par sa teneur en fibres alimentaire et par son action antioxydante. C’est en effet un des aliments les plus antioxydants qui soient, 4e au classement des aliments les plus antioxydants. Notamment de par sa teneur en Proanthocyanidines et en Cinnamaldéhyde. Ces antioxydants protègent les cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres, et permettent de prévenir les maladies liées au vieillissement.

La cannelle possède principalement des vertus antioxydantes, antibactériennes et anti-inflammatoires. Elle est principalement employée pour stimuler le système immunitaire, soulager les problèmes de digestion et traiter de manière naturelle le diabète de type 2.

  • Renforce le système immunitaire.
  • Améliore le système digestif.
  • Combat le diabète et le cholestérol.
  • Est un antistress et redonne de la vigueur pour les états de fatigue.
  • Aide à la perte de poids.
  • Lutte contre les maladies dégénératives et le cerveau.
  • Calme les maux de tête et la migraine.
  • Agit contre la chute des cheveux.
  • Prévient les problème de peau.
  • Stimule la sécrétion du lait maternel.
  • Soulage les douleurs musculaires.
  • Possède des effets aphrodisiaques.

Le Chocolat

Le cacao a une activité antioxydante exceptionnelle et joue ainsi un rôle dans la prévention des maladies cardio-vasculaires, des maladies neurodégénératives ou encore du cancer.

Le chocolat est aussi très riche en magnésium grâce à sa teneur en cacao. Le chocolat noir contient quasiment deux fois plus de magnésium que le chocolat au lait. Les déficits en magnésium sont relativement fréquents :  près de 75% de la population adulte aurait des apports insuffisants en magnésium. Ces déficits peuvent être à l’origine de fatigue, de troubles du sommeil et d’irritabilité.

Grâce à la présence de sucre, le chocolat permet aussi d’optimiser l’action de la sérotonine, un neurotransmetteur qui joue un rôle primordial sur notre humeur. Il favorise ainsi l’apaisement et le bien-être.  Le cacao peut également jouer un rôle de régulateur de l’humeur grâce à la présence d’un composé spécifique, la théobromine.

Enfin, certains antioxydants, les flavonols présents dans le chocolat favoriseraient la croissance des bactéries intestinales bénéfiques à notre santé, et joueraient donc un rôle bénéfique sur la flore intestinale. 

  • Protège le cœur et les artères.
  • Augmente les capacités sportives.
  • Aide à lutter contre le vieillissement.
  • Réduit l’hypertension.
  • Améliore la concentration.
  • Est une arme anti-déprime.
  • Contribue à la qualité du sommeil.
  • Est un allié des femmes enceintes.
  • Favorise la perdre du poids.

Vous connaissez à présent tous les secrets de ces merveilleux produits naturels. Une combinaison étonnante de miel du Yémen et de superaliments fortifiants, pour protéger votre organisme de toutes menaces extérieurs.

Alors, plus d’excuses et laissez vous tentez par ce délicieux cocktail energétique : Miel Fusion Cannelle Chocolat Ahuney.

Laisser un commentaire

Panier
0
YOUR CART
  • No products in the cart.