Une recette rapide, originale et facile à faire. Elle vous permettra de profiter des plaisirs gourmands de la vie sans culpabiliser.
Précédent
Suivant
Ingrédients
200 g (7 oz) d’amandes ou de noisettes
4 cuillères à soupe de cacao en poudre
7 dattes fraiches type Medjhoul
10 cl de lait de coco
1 CàS d’huile de sésame
(facultatif) 1 CàS Miel de jujubier de Dubaï Ahuney
Préparations
Faire griller les noisettes au four.
Utilisez un robot culinaire ou un mélangeur pour broyer les noisettes jusqu’à ce qu’elles aient une texture de type beurre lisse. Au début, les noix se transforment en poudre, continuez l’opération pour atteindre la consistance désirée .
Retirez les graines des dattes et ajoutez-les avec le beurre de noix.
Ajoutez la poudre de cacao, l’huile, le lait et selon votre goût du miel de jujubier.