ahuney

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SALADE AU CHÈVRE CHAUD

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Qu’on l’aime pour sa douceur et sa fraîcheur ou pour son fondant et son caractère, le chèvre chaud s’affirme comme l’un des ingrédients incontournables pour agrémenter vos salades.

Ingrédients

  • Un mélange gourmand de salade
  • Quelques amandes effilés
  • 5-6 mini buchettes ou dés de chèvre
  • 6-8 tomates cerises de qualité
  • 15 g de pomme déshydratée
  • ½ gros avocat ou 1 petit
  • 2 tranches de pain aux graines (pour nous du complet fait maison)
  • 2 tranches de buche de chèvre

Préparations

  • Rincer la salade sauf si acheter en sachet.
  • Pour la vinaigrette, mélanger simplement tous les ingrédients ensemble.
  • Allumer votre four en mode grille 220°.
  • Préparer les tranches de chèvre sur le pain.
  • Mettre au four 2-3 Min quelques cm en dessous du grille.
  • Découper en 2 les tomates et l’avocat en petit morceau.
  • Préparer votre assiette avec la salade, mini buchettes, pomme déshydratée, les tomates cerises et l’avocat.
  • Arrosez la salade et déposer les chèvres chaud par-dessus.
  • Arrosez d’un peu de miel, doser à votre convenance.
  • Dégustez.

Vinaigrette

  • 2 CàS de vinaigre de datte (ou raisin)
  • ½ CàC de moutarde de Dijon
  • 1 CàC de miel de Rata Ahuney bien sûr
  • 3 CàS d’huile d’olive la Meskaouia Ahuney.
  • Du sel, doser à votre convenance
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